能源草药及其运作方式

能量茶成分可刺激和激发您的12bet官方网站活力,而不会引起不适‘jittery’感觉。我们的成分还可以滋养您的血液,并协调您的情绪,使您感觉世界一流。

由中医Nat Kringoudis医生撰写。

                能量茶 会轻柔地使您的心情变得欣喜若狂, 直到你的脸颊因微笑而疼痛。

能量茶及其成分可在您最需要时让您精神焕发。

直立人参,花朵和根部都被称为强大的能量促进剂。这些破坏性美女是“适应症”,这意味着它们会“适应”您12bet官方网站的确切需求。天才!如果情况有些缓慢和缓慢,则adaptgen会进入那里并将其摇晃,如果您超速射击(不是很好),它们同样可以使情况恢复平稳。这对您的荷尔蒙来说是个好消息!

柠檬,橘子皮和一点薄荷都可以帮助振奋和唤醒感官。 反过来,您会感到更轻,更亮,更干净。经过良好的锻炼后,您会感觉到–内啡肽在流动,心态清晰。这些也有助于清洁12bet官方网站,有助于减轻雾气并使计划付诸行动。一个头脑清晰的人可以达到浑浊的人的四倍。

杜仲是这种混合物中另一个聪明的成分 这有助于缓解疼痛,疲倦的12bet官方网站,这些12bet官方网站使首当其冲的是深夜,而自我护理不足。它具有天然温和的抗炎功效,可帮助12bet官方网站从疲劳中恢复活力,使事物变暖以治疗疼痛。

最后但并非最不重要的是,绿茶和凤尾蕨(另一种很棒的成分)都充满了抗氧化剂。 抗氧化剂是帮助12bet官方网站恢复活力并快速从压力中恢复的小宝石-无论是在我们环境中的自由基,都可能导致衰老或在情绪层面上产生压力,例如匆忙赶快完成任务或紧张。与工作同事进行紧张的交谈。12bet官方网站不会忘记-它需要康复帮助,而这样做的方式是依靠您进食和喝正确的食物来喂养它,以便使其迅速康复。

我们不主张将您的12bet官方网站推到极限,但是有时在生活中我们会忍不住需要更多支持的时期”.

能量茶会轻柔地将您的心情带入欣喜的幸福状态,直到您的脸颊因微笑而疼痛。

有爱,
你的茶

图片来自@ashleyelash

能量茶

$35.00

想要像自己十岁的年轻人那样新鲜,是想要的目标,对吗?对!我们的能量茶充满芳香药草和茶叶,让您每一天都能享受–使您成为最好的自己。这不是生活游戏的目标!

娜塔莉·克林格迪斯(Natalie Kringoudis)是中医和针灸医生,自然生育教育者,宝塔树的作者和所有者。
更多

最近的帖子